РЕКА

Константин Бадокин
Река берёт своё начало

С далека…
Исток – родник,
Исток – болото,
А может просто
Непонятно –
Сублимация
Конца – начала.

Исход – Исток,
Короткий – Длинный
     Путь.
Пройти через туннели,
Быть снежинкой,
Уйти под землю,
Быть росинкой.

Сиять на Солнце
Изумрудом
    иль
Радугой уйти за
Горизонт…
Быть каплей в океане
СУДЬБ.