Ну, что ж прощай...

Александр Казаков 4
Ну, что ж прощай,
Если так хочешь;
Прошу, лишь, об одном:
В мои ты больше
Сны не приходи,
Сожги блокнот,
Забудь меня,
Ведь знаю,
Не позволишь
Тебе писать стихи;
А те, что написал,
Порви, они теперь
Твои...
        КАЗАКОВ  А.