Давайте встретимся, ,

Олег Бояркин
  ,,Давайте встретимся,,

Так не хватает время в жизни.
Мы повторяя говорим.
И в телефонных разговорах
Про встречи разные твердим.
И cнова мелкие заботы,
И приготовленный привет.
Всё так обыденно и просто.
Уж многих в этой жизни нет.
Не пацаны и не мальчишки,
Большая прожита судьба.
Нет вовсе времени на чувства
И на хорошие слова.

20.03.2011