В его глазах любовь и трепет

Любовь Ачёлова
В  его  глазах – любовь  и  трепет,
И  восхищенье, и  восторг,
Словам  ее, вздыхая, внемлет,
Чуть  утро – у  ее  он  ног.

Сюрпризы  разные  готовит,
Исполнит  он  любой  каприз.
Ее  желанья  жадно  ловит,
Ее  улыбка – лучший  приз.

О, эта  фаза  обожанья!
Все  чувства  новы  и  свежи!
Какие  страстные  признанья
Из  самой  глубины  души!

Она  одна  на  белом  свете,
Ее  милей  и  краше  нет!
Он  не  нуждается  в  совете,
Она  уйдет – он  смотрит  вслед…

В  его  глазах – любовь  и  трепет,
И  восхищенье, и  восторг,
Словам  ее, вздыхая, внемлет,
Чуть  утро – у  ее  он  ног.