П -К- Х

Константин Бадокин
(про тех, кто пишет и рисует)
Поэт  –Композитор -  Художник.


По Буквам Тебя разложу на листе,
По Звукам - на нотном стане.
Ты - Дышишь вот так,
Как видишь и слышишь:
О Радостях или Печали.

Очарование – лазера мощный луч
Пронзает Вселенной Дали.
Вдохновение Твоё – это наша Любовь,
Которая нас окружает.

Стремление Быть, Понимать, Создавать,
Строить, Любить и Творить,
Кормить, Взрастить.
И снова, и снова,
то СЛОВО – ЛЮБИТЬ,
    ВСЁ ТО,
Что где-то рядом – далеко,
Но верить, что оно всё равно
ОНО = ОН + ОНА..

Другая стезя – полоса не ОНО,
Внезапно, нежданно наступит
       РАЗ! ...   ВСЁ!
"АНА" к нам пришла – разлука,
Сомнение к Вере, РАЗ… тупо,
РАЗ – глупо, раз и два, три и пять
Разочарованья (Е)!!!

И грусть, печаль, обида, горе, темнота,
Но хочет света и тепла,- Душа -,
Приходится включать
И на ночь оставлять,
ДА – просто свет,
Обычно, лампу на ночь,
В надежде, что кто нибудь приЙдЁт,
С тобой разделит горе,
        -БЕДУ-
У ней свой путь,…
А если очень тупо:
ВСЁ и очень Просто – в печку:
Тепло и Свет способны создавать
Листы БумАги.