Лишь та

Анжелика Арт
Если ночью в твоем окне,
Я увижу горящий свет,
Значит ты одинок в любви,
Значит мысли печальны твои.
Не смогу я тебе помочь,
Одиночество в сердце живет,
И помочь тебе сможет лишь та,
Что познала дорогу туда.