Не давайте ничего на память

Коротаев Андрей
           *******   
Не давайте ничего на память            
Не хочу я помнить на века
Вы же через год начнёте хаять,
Знаю я, как память коротка.

Отойди от вас  хоть на минуту
Сразу вы начнёте кости мыть
Дружбу покупал я за валюту
Мне теперь охота вас забыть.
 
Больше я прошу – не лицемерьте
Вам цена лишь ломаный пятак
Вам его отдам в простом конверте   
Хоть для смеха или просто так...
.....................................................

Сколько же прошло, да лет пятнадцать,
Я от вас уехал далеко
Долго ещё буду восхищаться
Как без вас живётся мне легко.

           *******