Не обижайся на меня апрель

Владимир Тараненко 2
Увидел и услышал утро апреля Аллы и взгрустнулось о мае.
Весеннее утро
Алла Войнаровская
http://www.stihi.ru/2011/04/10/3337


Не обижайся на меня апрель.

Не обижайся на меня апрель,
В твоей игре есть аромат и рай,
В водную меня... ты окунул купель,
И я очистился, и ожидаю сердцем май.

И жду от всех цветов тепла из пробуждение,
Да, по весне у жизни тоже почки набухают,
Они о зелени благой листвы своей мечтают,
А в этом есть незримое и важное учение.

И в мае торжества заложены Весны творения,
Прости мой ветреный дружок, жду сердцем май,
Ты солнцем мило улыбнись, озорничая невзначай,
Знай, у весны... твои милы нам тоже откровения.

Но хочется цветы увидеть и аромат дурманящий вдохнуть,
И в шелесте травы, листвы... под пенье птиц взгрустнуть.
 
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.