Умей сохранить в своем сердце ребенка...

Просто Здесь
Умей сохранить в своем сердце ребенка.
Чтоб от груза проблем не тускнела душа.
Ведь после дождя снова выглянет солнце
И окрасится радугой вновь жизнь твоя.
Ты просто храни наивность и честность.
Не злись, не завидуй, не лги.
Будь чистым кристально и в деле, и в мыслях.
Вернись в беззаботные дни.
Радуйся словно младенец
Порханию мотылька.
И каплям росы,что горят на рассвете,
И листьям осенним, что уносят ветра.
Ты закрой свое сердце от мыслей нечистых.
От пороков людских отвернись.
Напоследок прошу, подари мне улыбку.
Ведь улыбка младенца озаряет всю жизнь.