Деревенские частушки

Нина Карягина
Счас на месте гаража
Люди ищут "клады",
Вот такая "жисть" у нас-
Лом найдут и рады.

Увезут металл в приемку,
За копеечки сдадут,
Спирт прикупят и напьются,
А потом всю ночь орут.

А в деревне худо жить,
Нет нигде работы,
И хозяйство не "ведут'-
Жрать всегда охота!

Два ВаськА из гаража
Шли домой с гулянки,
На портянке вальс играли-
Было раз по-пьянке!

Бабы выпить захотели-
К деду пьяному подсели,
Гладят,обнимаются-
Дедка ухмыляется...

А в бутылке у дедка
Вместо водочки-вода!
Точно-точно: у дедка вместо водочки-вода!

Деревенские частушки
Вам пропела от души,
Посудите сами,люди,
Хороши-не хороши!