начало чувств

Настюшка Купреева-Мануйлова
Несмелыми дотронешься меня…
Агатовыми вновь рубинов россыпь…
Легка по свежевыпавшему поступь…
Лукавою улыбкою маня,
Признательными сыплешь торопясь…
Вскрываешь чувства острым перочинным,
Какие могут быть для этого причины??
У нас двоих любовь…не просто связь…
И медленно прикуриваешь яд,
Хмелея на ходу густым туманом…
Во взгляде от страстей,немного пьяном
Прозрачные уже давно стоят….
И призрачно присутствие зимы,
Что бьется в эхе колдовского лета,
Не ведая каких-либо запретов…
Находит лишь один эпитет-МЫ!
Причастием любовное горит,
Святое в души навсегда запало,
Я утверждать обратное не стала,
Раскаяние душу бередит…
Просить благословения венец
Осталось у Всевышнего…сегодня,
Во храме Вознесения Господне-
Начало чувств,НАЧАЛО!...не конец…
.