21, 24

Десять Танцев
Легко полюбить дальних
А тех, кто дальше я просто обожаю
не видишь ежедневно лиц печальных
а выражения счастливые воображаешь

Легко любить на расстоянии
воображение - твое суровое сознание
какие сцены милые, слова ментальные
а встреча подобна вымиранию.

Легко скажу я вам, нет ничего легче
чем в пустоту бросать и быть за ширмой смелым
чем мысль, что есть повод уйти
что ничего никто не ждет
ни я, ни ты

Легко полюбить за тысячу верст
ни храпа, ни свиста, ни ревностных слов
ни противного голоса, ни ночной бессмыслицы
Легко полюбить, без колец и оков
и сочинять друг другу шикарные небылицы