психоделически...

Настюшка Купреева-Мануйлова
Психоделически рождаются слова,
Теоретически скандал-совсем не важно…
Практически кружИтся голова,
Фактически-обида,мне не страшно…
Касательно тебя я не права,
Мерцательно подступит аритмия…
Карательно посыплются слова…
Мечтательно придет любви стихия…
Чарующе греховное манит,
Волнующе припадок наступает…
Тоскующий,признанья говорит,
Ревнующий,души во мне не чает…
Пленительный твой голос-словно сон,
Простительный поступок-если честно,
Почтительный благоговейный тон…
Стеснительный,но не безынтересный…
Стяжательство для верных-не порок,
Предательство-не выход злободневный…
Предстательство у Бога-есть зарок
Издательство его-алтарь священный…
Влюбленная,живу лишь для тебя,
Плененная я упиваюсь чувством,
Рожденная,рву душу теребя,
Прощенная,живу любви искусством…