любовь бомжей

Богдана Корабельщикова
;как мало надо людям для счастья!
Чтоб не было проблем. чтоб все были здоровы.
Вон пара бомжей идет по д ручку, он с опухшим красным лицом, и она- в очках. с палочкой, в этой мохеровой волосатой шапе, надетой набекрень.
Почему они вместе?
Потому тчо у них нет проблем? Или они любят друг друга?
У них нет ничего.
Они идут рядом потому что мир отделил их от себя.
Они- вредный выхлоп из населеня для всех.
Они идут вместе.
В горе и радости.
Их дом- картонная коробка,
Их еда- деликатесы из мусороного бачка.
Их романтика- полузатоптанный цветок с обочины.
Они- такие же люди.
И они способны быть вместе.