а знаешь

Богдана Корабельщикова
как я думаю, почему люди расстаются иногда.
живут люди живут.Привыкают.
Кажется, что все знаешь друг о друге, что не о чем поговорить.
 Начинается медленное отдаление, потому что у кого то чувства и нежность прошли быстрее.
Или кто то просто посчитал, что это уже не нужно. Ведь все и так ясно.
Звонки все реже. ласковые слова не слышны.
Мелкие ссоры есть, но они не важны обоим. Потому что наплевать. Потому что знают, что это глупость.
Обсуждать чего то- не стоит.Лучше промолчать и переждать. Кого волнует, что там думает этот человек, который когда то был тебе так близок?
Оба уходят с головой в дела и виртуальный мир. Там найдется кто то из миллионов обитателей интернет-сети, кто покажется каждому из них близким и понимающим. Так начинается разрыв.
Тот кого ты любишь начинает сравнивать вас, тот, кто по ту сторону монитора, конечно гораздо интереснее и лучше. Так ты становишься для него чужим человеком, тем, то не понимает, не слушает, не оказывает внимания. Этот процесс запущен.
Только потом оба поймут,что все люди одинаковы. Внимания требуют все одинаково, ревность одна и та же, разность только в тараканах в голове тех, кого мы избираем себе для жизни, в кого мы влюбляемся.
Такая редкость сочетание любовь+любовь. Если оба любите- то не расставайтесь и не разменивайтесь.Глупости все это.
Всю жизнь можно проверять, то ты нашел или не то. А в старости вспомнишь, что вот с тем то мне было хорошо, настолько, что мир казался ярким. Сердце рвалось от нежности. И что можно было быть счастливым.
Но это было тогда....