День печальный сегодня какой-то...

Александр Литевский
Вот и вышел весь-больше нету;напечатать не смог, иль лениво,так бездельно слонялся по свету,а когда-то казалось красиво.
Изуверился и исписался,и не создал, и не перестроил;просто так все бездельно слонялся,а казалось-чего-то я стоил.
Всё исчёркал кривыми словами-словно грейдером делал я просеку, но потом посчитал,что с годами ,не вопросом закончил-вопросиком.
Что в итоге?Сплошные ошибки, перечисленные в завещании,вызывают одни лишь улыбки у того,кто узнал всё заранее.
Не судите меня слишком строго;я такой же,как вы, только старше, перешагивая через пороги,я уйду строевым,чётким маршем.
Без фанфар и оркестра на проводах обойдусь и поминки излишни.Я к нему обращусь и без повода.Он недаром зовётся-Всевышний!