Тем кто в строю...

Эльвира Халикова
А вы ребята послужите,
Хоть это очень нелегко
О доме очень вы грустите,
А он порой так далеко.

Вам сниться ночью мамин голос
Её ладоней теплота
И тот родной пшеничный колос
И исполняется мечта...

А мама ждёт Вас не дождётся,
Хоть знает долог службы срок,
Но верит, что вне всяких сроков
Шагнёт сынок вдруг на порог.

Войдёт и скажет:"Здравствуй,мама!"
Ты часто снилась мне вдали.
И мне,как света не хватало
Твоей такой большой любви.

И слёзы по щекам усталым
Проделают тревожный путь,
А ты ей скажешь:"Мам не надо!"
Теперь мы вместе не забудь...