Изящной женщине

Екатерина Тетерина
О Боже!Вы из серебра и хрусталя!
Я не люблю роскошно-наглых золотых.
А Ваши пальцы...жаль, что не художник я
Над струнами нарисовать бы их.

Я в Вашем хрупком мире не дышу,
Чтоб резкий вздох не вызвал ураган,
Вы знаете, я Вам одной прощу
Вполне заметный запах табака.

Я б Ваши слезы просто не пережила,
И сердце б моё вмиг разорвалось...

Она вздохнула, огонек зажгла....
-Я и не плАчу.Не осталось слез.