Новый день

Герман Чацкий
проснулся сегодня после обеда с левой ноги
наверное все из-за дурацкого сновидения
кофе без сахара да на голодный желудок
дешевые макароны но с соевым соусом
в комнате грязно и воняет кальяном
мой новый день как обычно проёбан
снова в сети да никто не напишет
сел телефон и зарядка сломалась
в пачке последние две сигареты
музыка братьев уже не цепляет
хозяйка просит оплату за май
снова что вижу о том и пою
это меня немного печалит
в зеркало не посмотрю
есть онанизм онлайн
а на пиво нет денег
медиатор источен
настроения нет
четыре стены
все надоело
я не поэт
сожалею
жалею
себя
бля
я