О Вас споют легенды бонзы

Владлен Кешишев
                Арине

О Вас споют легенды бонзы -
Ваш бюст монументальней бронзы,
Как жаль, что только в интернете,
А  не в рожденном мной сонете.

Как прекрасны литые груди,
Но влюблен я в стихов многопудье.
                10.04.2011