перемешанное

Андрианова Анастасия
Мое небо висело на тремпеле,
но сползло на один край плечика,
тяжело ли тебе, иль весело
в роли юного проповедчика?
В роли юного заклинателя,
и заблудших людей спасителя?
Умирать тебе, погибать тебе
перед образом злого зрителя.
И однажды пред лицами критиков,
ты, не верящий глупым сомнением.
Кинешь фразы заядлым зрителям,
и усохнешь в своем вдохновении..