славный говённый мир

Дэмиэн Винс
Сергею Зоткину спасибо)

вот бывает
бредёшь себе, бредёшь
на душе воют койоты
и тут -
шум мотора
тебя нагоняют
стучат в душу прикладом
хрен убежишь

как это здорово
когда есть кому сказать тебе:
«погнали
там впереди
глядишь, что-нибудь да будет»
эх ты, старый хитрый лис!

эх ты, старый добрый
славный говённый мир.