Время-движение

Константин Бадокин
Тик-так,
Как  -  будто это так.
Тик-так!
Стучат часы, да, это так.
Но время нет! ДА, это так!
А есть Полёт, да это так.

И мы летим, и движется Планета.
Планета – это отражение- часть Звезды,
И пламени, и холода.
И Света,  темноты.
Всё, это есть веление ДВИЖЕНИЯ.
Летаю я, и …
Движется планета,
А почему? –
Так велено Судьбой,
Да я с тобой.
В судьбе не ищут прока,
Дай Бог, исполниться заветной той мечте,
Что движет исполнение полета,
В Движенье - Жизнь,
так предназначено судьбой.