От тебя до меня

Анжела Ангел Шкицкая
От тебя до меня- километры разлуки.
От меня до тебя- сто шагов, позови!
И стремятся к тебе мои губы и руки.
Отпусти! Я уйду. Этот круг разорви!

Разделила чертой, будто Землю экватор,
Непрощенная мгла нелюбви на двоих.
И уже не пою о тебе, как когда-то.
Разделяю других на своих и чужих.

Скачет кардиограмма. Покой только снится.
Ты предашь. Я прощу. По другому никак.
Не могу навсегда я с тобою проститься.
Дай остаться с тобой и рассей этот мрак.