К сыну

Светлана Фен-Тисова
ты знаешь совсем не трудно не думать, не ждать, не верить

я двери открою в утро с прохладой весенней апреля;
а там за порогом солнце и новому дню место
я в сердце впущу ветер - и станет от счастья тесно
и небо меня обнимет…, и будет Душе вольно

ты знаешь печаль ведь в прошлом - давно мне уже не больно

я многое в жизни теряла; со многими расставалась
спасибо за то, что были – по этому состоялась
дорог для пути масса и счёт им твои желания
когда ты стремишься к цели, пугают ли расстояния

ты знаешь, любовь лечит - не похоть, не страсть обладания,

а та, что от чистого Света - от веры - от покаяния
отпустишь на волю к Богу что близкое, что далёкое
и сердцу тепло и радостно – блаженное чувство – глубокое
и мир весь заполнен смыслом. и в мыслях - не одинока я…

и знаешь, всё это выше чем прошлые ожидания -

не просто полёт над крышами – это прорыв в сознании
возможно, у грани Нави, но точно за гранью былого
и если взлетишь однажды, считай что жить начал снова
подвластны нам наши мысли и дело - времён основа,

 но знаешь…, ещё запомни - что было вначале СЛОВО...
10.04.2011г. Рига, Латвия

(картинка из Интернета)