Надоело

Нафта Лин
   
Чувства, как у подвешенной за ноги,
Будто бы делают меня заново:
Месят, мнут, кидают, раскатывают,
И обиды в мой мозг раскатами бьют.

Сыпьте больше дрожжей с улучшителем,
Ванилина сюда же, красителей.
Заложите начинку заморскую –
Пусть распухну я в собственной гордости.

Не хочу тестом быть хлебу чёрному,
Хлебу горькому, не пропеченному,
А хочу стать французским рогаликом.
И остаться смеющимся смайликом…