Чем ты пожертвовать готов?

Виктор Бобошин
А, чем же лично ты пожертвовать готов
За наше благосостояние народное…?
Что внесено уже в копилку дел, не слов?
Ведь, болтовня сегодня - тема модная…

Под разговоры о благополучии страны,
Всё тащат для себя, сидящие у власти…
Заводы и поля, леса, в стране разорены,
Но, не кончаются российские напасти…

Ведь, в недрах есть ещё и нефть, и газ…
А жадность бизнес – хищников безмерна!
От зелья люди мрут, но, власти не до нас…
Синоним власти стало слово: СКВЕРНА!

Кто нынче всё же голосует за «едроссов»,
Наверно, к власти приспособился вполне.
Или спивается, сломавшись, без вопросов,
Стараясь утопить своё безволие… в вине…

Власть алкоголиков не лечит, и, не будет…
Чем меньше зрячих глаз, тем легче красть!
Вот, зельем западным, она народ и губит…
Чтоб не мешали по карманам деньги класть.