по утрам и вечерам

Елена Владимировна Перцовская
я мою руки по утрам
и чищу зубы по утрам
и крашу губы по утрам
а спать ложусь по вечерам

по вечерам я спать ложусь
во сне сама себе я снюсь
себя боюсь собой горжусь
и мужа-алкаша стыжусь

стыжусь я мужа-алкаша
хоть он и добрая душа
по вечерам, по вечерам
а по утрам...

Продолжение за читателями!