ты в космос улетел

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ глава: Светлой памяти сына.

Сегодня у Ванюшки день памяти.

Любимый сын, подаренный судьбой, мой нежный сын, мне гордость и опора

Я знаю, милый, встретимся с тобой по межпланетным меркам очень скоро.

Хоть и не расставались ни на миг.
Ты часть Любви, души моей частица…

Ты тоже эту истину постиг и смог спокойно так развоплотиться, -
Со мной оставшись сутью НАВСЕГДА!!!

Волшебник мой родной, Вселенский житель…

В душе моей любимый и живой…помощник мой, советчик и хранитель…

Я буду той, какою Ты хотел, да я уже теперь такою стала.

Для этого ты в космос улетел, чтоб я это сегодня осознала.
                4 декабря 2008 г.
 
благодарю автора иллюстрации из сети