Из цветной мазайки...

Голубоглазый Бесенок
Из цветной мозайки я построю счастье.
Из резных кусочков выстрою любовь.
Выкину проблемы, исключу ненастья,
Будем мы влюбляться  друг в друга
                вновь и вновь…

Обведу картину строго я глазами,
Все что не по нраву – заменю другим…
Я долго умывалась горькими слезами,
Когда то кто-то дерзко сердце мне разбил…

И потому лишь счастье, и потому лишь радость,
И ничего другого я больше не хочу!
Меня ты понимаешь! Сталь проявляет слабость,
От счастья на руках твоих в картину я лечу…

             09/04/11