Бывшая

Моника Маринович
2- Весны ветра манят
   Закатами красивыми,
   мне говорят, что браки
   Поздние счастливее.
1-И сводит нас  ума
  Судьба любовью давнею,
  Что из былого к нам пришла
  Такой желанною..

припев 1-Ты моя бывшая  печаль отжившая,
         Радость забытая,и вдруг ожившая.
        2-Была разлука, не была,
          Но встречей бредила,
          Мой бывший..
         1-Бывшая моя...
        1,2  -Тебя роднее не было.

       2-Как облака, давай в лучах
         Друг друга нежиться,
       1-Ведь говорят- душа
         Лишь на любви и держится.
       1,2-Откроем чувства мы,
          Испытанные временем
          Объятиям весны,
          Судьбою ей доверенны.