Лимериканский дуэт

Анатолий Васильевич
Галина Заславская "Прикольный зоопарк-04"
http://www.stihi.ru/2010/11/28/8673


"Пригласила крольчиха на дачу,
Среди прочих, и кролика-мачо,
Были им соблазнёные
Все крольчихи знакомые,
Мать, сестра и соседки впридачу!"
               
               
Анатолий Васильевич:
               
Ну и надо ж случиться тут лиху,
Соблазнил он в азарте слониху!
Слон-супруг всё узнал,
Наглеца повстречал -
Что-то пискнуло быстро и тихо!
------------------------------

Пускай крутой ты мачо, друг,
Узнай сперва - а кто супруг!