Я видела тебя во сне

Анжелика Арт
Я видела тебя во сне,
Тобой давно я восхищаюсь,
Произведение свое -
Тебе одной лишь посвящаю.
Меня не знаешь ты еще,
С тобой совсем мы не знакомы,
Но долгожданный день придет,
И встретимся мы в нем с тобою.
Одни зовут тебя мечта,
Другие называют целью,
А я  зову тебя звезда,
И каждый день я верю,
Что не погаснет тот огонь,
Которым ты сияешь,
И путеводною звездой
Ты быть не перестанешь.