***

Светлана Бородулина
 Когда летишь не слишком  высоко,
 То кажется, что сверху можно гадить
 На тех, кто не сумел, как ты, легко
 Переступить через себя  себя заставить…
 Но видит Бог - изменчива игра,
 Что затевается нелепостью рассудка.
 Припасена Кащеева игла
 Для каждого убогого поступка.