Этой осенней весной

Анна Черненькая
Этой осенней весной
Многое станет понятно:
То, что собой необъятно
Станет судьбой опоясано,
То, что случилось несказанным,
Будет пропето сполна,
Даже споёт тишина
Мерно, светло, разукрашено.
Даже споёт тишина…
Этой осенней весной
Вечность расскажет секреты,
Сменит в анкете ответы,
Но узелки не развяжутся.
Ветер неветром покажется,
И нестеною стена.
Этой осенней весной
Многое многим откроется,
Многие в смыслах освоятся,
Многое станет святым.
Этой осенней весной
Дождь упадёт снова в лужи,
Город покажется уже
Странным своим часовым.
Этой весенней весной
Многое станет понятно,
То, что собой необъятно
Станет немножко святым.