Одинокая жизнь

Юлия Бережнова
Одинокая жизнь.
Хуже нет наказанья.

Одиночество в мир.
Жестче нету признанья.

Одинокая женщина.
С миру по нитке.

Одинокая нищенка.
Только слезы в улыбке.

Мир смеется ей вслед.
И камнями кидает.

Одиночества грех.
От любви не спасает.

И стоять на краю.
Нет ни капельки смысла.

Одиночества смех.
Смыслом жизни играет.

Одиночество- месть.
За желание Рая.