***

Светлана Бородулина
Когда бы воры и убийцы
О жизни знали неземной -
Не стали б многие стремиться
К стезе для духа роковой.
Ведь на земле - они герои,
А за неведомой чертой
Узнает каждый цену крови-
Ответив за грехи душой.
Мученья, ужасы и всхлипы
Пожарищ  адского огня –
Вот чем отплатит мир незримый
За Час земного бытия.
Нам эта жизнь дается свыше,
И все объемлет Божий Взор,
Но Глас Небес не каждый слышит
И потому ликует  Зло.