Забытая мелодия печали...

Светлана Бородулина
Забытую мелодию печали
На струнах одинокого дождя
Играла осень,  сердцем понимая,
Что жизнь ее почти прошла.
А в памяти кружились листопадом
Минувших дней тревоги и мечты.
Звучали еле слышно серенады,
Подаренные звездами ночи.
Осень, осень, осень,
Осень золотая.
Ты прекрасна осень, даже увядая.
Смерти нет у жизни с вечною душою.
Ты вернешься в мир наш,
Но  с другой листвою.