Вы оба тут, а значит я безбожна!

Виктория Воллей
Меня сегодня двое, вы – вдвоем,
Пришли за мной, а может я за вами
Последую во тьму, а может в дом…
Кто вы? Вы оба душу в клочья рвали!

Я ваши лица вижу, но не знаю,
Что носите с собой, над головами,
Кто Ангел мой, а кто лишь носит лик?
Вас много для земной!.. во мне нет сил!

И каждый прав из нас, по одному,
Кого тогда я до сих пор люблю?
И от кого пора бежать вперед?
Кто вновь предаст? Кто крылья мне вернет?

Вас двое, и сегодня две меня,
В «единое» душа собрать не может -
Ни свет твоей любви, и мрака страх,
Вы оба тут, а значит я – безбожна!

А значит до сих пор во всем грешна.
А, значит, и лукавого я слышу.
Господь, за что оставил двух меня?
И одного из них… хочу все в прошлом…

Меня сегодня двое, двое вас,
У каждого с размахом бьются крылья…
Я отпускаю, обрекаю вас,
Оставьте тут!.. я Господом бессильна…

И не могу вернуть вас в отчий дом,
Вам возвращаться без меня, так рано!
Я биться и любить вас перестала,
Уйдите оба!... я вернусь… потом…
                10.04.2011г.