Я судьбе благодарна. Дочери Анастасии

Нина Карягина
         Моя милая дочь,двадцать два уж минУло,
         С той поры когда ты появилась на свет      
         Мы тогда-то с отцом,у судьбы,потянули
         Долгожданный,счастливый и светлый билет.

         Это было в канун новогодних каникул
         И на улице был,помню,слабый мороз.
         Родилась ты под вечер.И скОль было крика!
         А потом столько радости,счастливых слез!

         Ты была хороша! С голубыми глазами,
         С телом белым и нежным,как смоль волосАми.
         Надышаться тогда на тебя не могла !
         Ах, как долго,как долго тебя я ждала!
 
         Я считала года… И О ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
         Моя милая,ты,наконец появилась!!!
         Я судьбе благодарна, Всевышнему тоже!
         Нет тебя мне милей и родней и дороже!!!
               


                29.12.2007.