все будет хорошо

Лола Льдова
Не пугай меня этим адом, я давно не боюсь огня. У меня тут уже все рядом- и веревка, и простыня, и кусок ароматный мыла, и записка что в три строки.
Ты же лучшее, чего не было. Или было?
Ты кольцо по размеру с тонкой чужой руки.
Я давно разучилась злиться и обижаться- у меня три таблетки к завтраку, две на ланч. Хорошо и тебе бы этому обучаться- а лекарства, коль надо, завтра пропишет врач.
И какая по сути разница- резать вены,не резать вен. Кто-то любит, а кто-то дразнится, помнишь фразочку,супермен?Не ругай меня- я такая же, просто ника из сотни ник. Мои мусорки с января еще ждут меня, только ты- привык.
За чертою другого города индульгенции- по рублю. Мне не жарко там и не холодно… Никого я там не люблю.
Закурись на балконе осенью, заливай себя вискарем.
Мы друг друга  с тобой не бросив, ничего не приобретем. Не пугай меня этим адом- от тоски расползется шов.
За меня бояться не надо. Все со мной будет хорошо.