Спасибо Вам за доброту. Воспитателям детского сада

Станиславская Галина
 
   Спасибо Вам за доброту,
   Заботу и терпение!
   Вам доверяли мы детей -
   Свои сокровища бесценные.

   Они пришли к Вам крошками,
   Вы их кормили с ложки,
   И вот теперь - ученики
   Катюши и Серёжки.

   Теплом сердец своих делясь,
   Учили Вы питомцев
   Лепить, считать и рисовать
   И радоваться солнцу.

   Вы к каждому нашли подход,
   И дети Вас любили,
   И без опаски, без забот
   Мы в садик их водили.

   Учили Вы детей всему
   В столовой, в спальной, в зале,
   На их смешные "Почему?"
   Всегда ответы знали.

   Но расставания день пришёл,
   И грустно нам немного,
   Нам было с Вами хорошо!
   Вы трудную дорогу

   Познания мира помогли
   Преодолеть детишкам,
   Теперь они уже в пути
   К серьёзным знаниям, книжкам.

   Вам благодарны от души
   И взрослые и малыши.

   Желаем крепкого здоровья,
   Любви, успехов и добра,
   Пускай наступит в жизни Вашей
   Благословенная пора!

   1995 г.