Всё же неплохо знать заранее

Марина Хелена
Вновь обещанья звезд с небес
«Глаза зажмурь, подставь ладошку…»
Стою как дура, не дышу :)
Звезда в ладони- понарошку
***
Предупреди, когда луну
Решишься подарить мне снова
Сказать заранее – пустяк
Ведь я могу быть не готова