Мы едем по дороге в никуда...

Клубничный Кот
Мы едем по дороге в никуда,
А за окном кончается реклама.
Забыты, брошены, убиты города,
Им все равно - какое время года.

Еще один стоит - неровно дышит,
А органы в спортивках что-то пьют.
Там сердце никого уже не слышит,
А легкие всё курят и плюют.

Так вот друзья, такие непонятки,
Одна лишь вера - в "беспорядки".