Цыплёнок

Оксана Ребрикова
У ребёнка,
У цыплёнка
Очень много работенки:
Нужно клюнуть червяка,
Братьев погонять слегка,
Изучить всё в конуре
(Если Бобик во дворе)
И в песочке покупаться.
Ну, а после отоспаться:
Лечь у мамы под крылом
И заснуть куриным сном.