Не жалей

Алла Мезенцева
О том что случилось,
никогда ты не жалей,
так ткешь узор судьбы своей.
Наступит день,
когда сложишь все печали,
и поймешь - это твоя жизнь.
И вот тогда,
отсчет пойдет уж по-другому,
ты в радости захочешь жить,
любить, творить,
и просто быть
частицей мирозданья.

05.04.11г...