Обида

Светлана Федорук
В моей душе – слёзы,
А на глазах – боль.
И режут вены шипы розы,
И на рану сыплют соль.

В моих слезах – правда,
В моих мечтах – страх.
Мне никого вовек не надо!
Я как запуганный монах…

Когда ты кого-то обидел,
И сам не знаешь – как,
Тесна теперь твоя обитель.
И будет так. И только – так!..

И нет пути обратно,
И нету выхода теперь…
Ужасна я и неопрятна!
Закройте кто-то в сказку дверь!

09.04.2011