Разговор с мозгом

Людмила Дубинская
Просто лежать...,не включая мозги.
Думала просто - оказалось сложно.
Мозг - он больной,
он кричит:"Помоги
тем, кому еще помочь можно!"
Лупит в висок, как придурок, с ноги.
Ругается , как сапожник, безбожно.

Стал бунтарем, мой израненный мозг.
Есть подозрение: А он не свихнулся.
На "сумасшествие" тест очень прост
Нужно спросить, когда только проснулся,
И не поднялся еще в полный рост:
"Где наших близких последний погост?"

В здравом уме он не может забыть
Тех кто ушел, но остался навеки
Тех, кого любим и будем любить.
Тех, с кем прошла этой жизни я вехи.
В здравом уме, как такое забыть?
Память - до смерти живет в человеке.

Как мне ответил блистательно мозг:
"Не задавай идиотских вопросов!
Высеку, есть заготовочка розг.
Много, за жизнь было разных допросов.
Но этим обидела, прямо до слез!
Таблетки себе покупай от поноса.

Ответить достойно не дал мне понос.