В городе глухих стен...

Ирина Морозова 4
Плачет за окном
                дождь,
Капли по стеклу-
                вниз...
Жаль, что не дают
                виз
В мир, где ты меня
                ждешь...

Мне бы убежать
                прочь,
Скрыться от дождя...
                вдаль,
Мне бы... Только жаль...
                жаль...
Больно без тебя...
                Ночь...

Плачет за окном
                дождь
В городе глухих
                стен,
Где моя любовь-
                плен,
А твои слова-
                ложь...