А пора подходит...

Наталья Алексеевна Бирюкова
Время отсекало,
             словно папа Карло,
лишнее летело
             под его резцом...

Времечко ваяло,
             будто глину, мяло,–
медленно лепило
             душу и лицо...

После той работы
             получилось что-то.
Время, признавайся:
             вышло ТО?.. не ТО?

А в ответ ни звука.
             Вот такая штука...
А пора подходит
             подводить итог...